Brochetas de langostinos y lomos de merluza. Te sugerimos que cocines al horno estas brochetas de langostinos y merluza. Es una receta fácil con la que puedes sorprender en comidas o cenas con amigos. También recomendamos estas brochetas de langostinos y merluza, para incluir en el menú de Navidad.
Recetas de Langostinos
Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza
Tipo: Aperitivo
Cómo preparar broches de langostinos y lomos de merluza
- Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y trocear grandes. Pelar los Langostinos Pescanova y ponerlos a macerar un rato en una emulsión hecha con un poco de aceite de oliva, una cucharada de zumo de limón y una cucharada de vino blanco.
- Mientras, limpiar los mejillones y cocer al vapor tapados. Una vez abiertos, rociar con vino blanco.
- Ensartar los ingredientes en la brocheta de esta forma: trozo de Lomo de Merluza, champiñón, Langostino envuelto en media loncha de bacon, mejillón y así sucesivamente.
- Sazonar y colocar la brocheta en una fuente de horno, previamente untada en aceite. Rociar con el zumo de maceración. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 9 minutos.
- Retirar las Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza a cada plato, espolvorear perejil y servir calientes.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
- 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
- 300 g de Mejillones
- 8 lonchas de bacon Ahumado
- 1 cucharada de zumo limón
- 1 cucharada de vino blanco
- 200 g de champiñones
- Sal
- Aceite de oliva