Brochetas de Langostinos pelados con Salsa Guacamole. Una receta fácil que se prepara en sólo 15 minutos. Perfecta como primer plato para recetas de verano, o para cocinar cuando tienes invitados, una cena con amigos, o incluso como aperitivo para la cena de nochebuena, o comida de Navidad.
Recetas de Langostinos
Brochetas de Langostinos con Guacamole
Tipo: Aperitivo
Cómo preparar las brochetas de langostinos con guacamole
- Guacamole: Cortar la cebolla muy pequeña. Pelar el tomate, sacar las pepitas y cortarlo en dados pequeños. Machacar el aguacate con un tenedor y mezclarlo con el tomate, la cebolla, el limón, la sal y la cayena molida.
- Brochetas de Langostino: Insertar 4 ó 5 Langostinos Pelados Pescanova descongelados en cada brocheta, salpimentarlas y freírlas con una cucharada de aceite en una sartén grande. Dorar por cada lado, durante aproximadamente 1,5 min. por cada lado.
- Servir el guacamole con las brochetas, y que cada uno vaya sirviéndose, o por el contrario, untar una buena cantidad de guacamole en cada brocheta y servir.
Ingredientes:
- 2 envases de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
- 1 pizca de cayena molida
- 1 aguacate maduro
- 1 limón (1 cucharada de zumo)
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- Pimienta
- Sal
- Brochetas de madera
- Aceite de oliva