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Bocadillo de Rabas con Bacon y Pimientos

Recetas de Cefalópodos

Bocadillo de Rabas con Bacon y Pimientos

Te presentamos un original Bocadillo de Rabas con Bacon y Pimientos del piquillo.
Un bocadillo especialmente sabroso y original que podras disfrutar en cenas o para llevar cuando tengas que comer fuera de casa; en la oficina, excursiones…

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Picar y cortar en juliana fina la cebolla. Calentar en una sartén el aceite de oliva y saltear unos minutos la cebolla hasta que esté tierna.

Retirar el pimiento morrón de la lata, y escurrir bien el agua. Cortar en tiras finas. Abrir los bollitos de pan, untar sobre las bases un poco de salsa de tomate y colocar una base de tiras de pimiento. Introducir en el horno a 200ºC durante 5 minutos, por separado, la mitad del pan con los pimientos y la otra parte, que servirá de tapa, con la miga hacia arriba.

Mientras se calienta el pan, freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Pasar por la plancha las lonchas de bacon.

Retirar las mitades de pan del horno y montar cada bocadillo disponiendo sobre la base de pimientos las Rabas Pescanova fritas, una capa de cebolla frita y una loncha de bacon. Tapar y servir caliente cada Bocadillo de Rabas con Bacon y Pimientos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 bolsa de Rabas 400 g Pescanova
  • 4 bollos de pan artesano
  • 2 cucharadas de salsa de tomate frito
  • 2 pimientos morrones
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
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