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Barbacoa de marisco

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 25 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 4 sepias Pescanova
  • 2 kg de Gambón Pescanova (usar 300 g aproximadamente)
  • 200 g de alistado Gamba Roja Pescanova
  • 2 Patas de pulpo Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 5 Cogollos de lechuga
  • 85 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 30 ml de vinagre de manzana
  • Pimienta negra
  • Sal de escamas

Prepara esta receta con:

Sepia limpia faraonica grande 350g

6,99 (19,97 €/Kg)
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Profesional

Gamba Roja del Atlántico Alistado 1kg

29,50 (29,50 €/Kg)
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Profesional

Patas de Pulpo Cocido 800g

31,45 (39,31 €/Kg)
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Preparación:

  1. Descongelamos previamente el marisco.
  2. Extendemos todo el pescado y el marisco en una bandeja.
  3. Rociamos con aceite de oliva los mariscos y pescados. Podemos añadir parte de sal y pimienta en este paso. Reservamos.
  4. Antes de preparar la parrilla, preparamos el acompañamiento. Limpiamos los cogollos y los cortamos por la mitad. Reservamos.
  5. Preparamos el aliño con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y la pimienta. Reservamos.
  6. Pasamos ahora a preparar los mariscos y pescados a la brasa.
  7. Para las sepias, cocinamos 2 minutos, por cada lado.
  8. Los gambones y las gambas, tienen una cocción de 2 – 3 minutos por cada lado, dependiendo de su tamaño.
  9. El pulpo, lo cocinamos durante 4-5 minutos por todos los lados, debe quedar dorado.
  10. Servimos el marisco y pescado a la brasa junto con los cogollos. Añadimos la sal en escamas y un poco del aliño que preparamos con aceite y vinagre
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