Bacalao
-
Bacalao en Papillote
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Bacalao al Horno con Pimientos
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Lomos de bacalao en salsa verde con anguriñas
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Pimientos Rellenos de Bacalao y Bechamel
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Bacalao a la Plancha
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao Rebozado
- < 15 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao Guisado en Salsa de Pimentón
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Wok de Verduras Crujientes, Bacalao y Salsa Curry
- < 15 min
- Principiante
- 4
-
Ensalada templada de Bacalao
- < 15 min
- Principiante
- 3
-
Risotto de Bacalao y Setas
- < 15 min
- Principiante
- 3
-
Bacalao Confitado
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Potaje de Bacalao
- 30-60 min
- Principiante
- 2
-
Pasta con Bacalao
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Lomos de Bacalao con Espinacas
- 30-60 min
- Principiante
- 2
-
Lasaña de Bacalao
- 30-60 min
- Principiante
- 1
-
Guiso de Arroz con Bacalao y Judías Verdes
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Filetes de Bacalao con Verduras
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Filetes de Bacalao con Samfaina
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Filetes de Bacalao con Salsa de Piquillo
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Filetes de Bacalao a la Catalana
- 30-60 min
- Principiante
- 4