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Bacalao Gratinado con Pimientos, Queso y Jamón

Recetas de Pescado

Bacalao Gratinado con Pimientos, Queso y Jamón

Apetecible receta de Bacalao Gratinado con Pimientos, Queso y Jamón, sobre cama de rodajas de patata.
Una receta ideal para tu Menú de Semana Santa que puedes preparar con antelación y gratinar justo antes de servir.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar las Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente o en microondas.

Limpiar el ajo y los pimientos. Cortar los pimientos en juliana.

Lavar las patatas.

Disponer al fuego una sartén mediana y calentar el aceite de oliva. Freír los pimientos a fuego medio, hasta que estén blandos. Retirar los pimientos y en el mismo aceite saltear el bacalao junto con los ajos laminados.

Cocer las patatas enteras sin pelar, en agua con sal, durante aproximadamente 30 minutos. Escurrir y cortar en rodajas.

Disponer en una fuente de horno hilos del aceite resultante de freír el bacalao. Encima colocar las patatas en rodajas, el bacalao, los pimientos, el jamón serrano y el queso. Gratinar en el horno, durante 5 minutos. Servir el Bacalao Gratinado con Pimientos, Queso y Jamón bien caliente. Decorar con romero.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 100 g de jamón serrano en lonchas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 ramita de romero
  • 200 g de queso curado
  • 400 g de patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

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