¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Bacalao gratinado con pan

Bacalao gratinado con pan

  • Comida
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • Filetes de bacalao Pescanova 400 g
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 rebanadas de pan de maíz

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos previamente los filetes de bacalao.
  • Precalentamos el horno a 200 º.
  • Colocamos los filetes de bacalao en una bandeja para horno con un chorrito de aceite.
  • Rociamos los filetes con un chorrito de aceite y espolvoreamos con un diente de ajo finamente picado. Reservamos.
  • En un bol, deshacemos la miga del pan de maíz.
  • Añadimos un diente de ajo finamente picado, rociamos con un chorrito de aceite y mezclamos bien.
  • Colocamos la mezcla de miga de pan sobre cada filete de bacalao.
  • Horneamos durante unos 15 minutos (dependiendo del horno).
  • Servimos el bacalao sobre una mezcla de acelgas y berros cocidos al vapor. Rociamos con el aceite que quedó en la bandeja del asado.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda