¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Bacalao con salsa aromática de hierbas y jengibre

Bacalao con salsa aromática de hierbas y jengibre

  • Comida
  • Principiante
  • 15 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de lomos de bacalao Pescanova
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Cilantro
  • Perejil
  • Cebollino
  • Jengibre
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los lomos de bacalao, secamos con papel absorbente y untamos con aceite de oliva.
  • Calentamos bien una parrilla o sartén antiadherente, con un chorrito de aceite de oliva.
  • Asamos los lomos de bacalao hasta que estén cocidos, empezando por el lado de la piel.
  • Mientras tanto, preparamos una salsa con cantidades iguales de cilantro, perejil y cebollino picados (aproximadamente 2 cucharadas de cada), 1 cucharada de jengibre pelado y rallado, aceite de oliva y sal al gusto.
  • Rociamos generosamente los lomos de bacalao con la salsa aromática.
  • Servimos el bacalao con salsa de hierbas y jengibre de inmediato, y acompañamos con patatas asadas.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad