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Bacalao con Repollo y Gambas

Recetas de Marisco

Bacalao con Repollo y Gambas

Los Filetes de Bacalao Pescanova se elaboran a partir de bacalao fresco y ofrecen múltiples posibilidades para ser cocinados.
En este caso hemos elegido un Bacalao con Repollo y Gambas que podrás disfrutar en familia en Semana Santa o en cualquier ocasión especial.

¡Anímate y cocina BACALAO!

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Bacalao y las Gambas Peladas Pescanova, según las indicaciones de los envases.

Pelar las cebollas y cortar en rodajas finas.

Limpiar el repollo. Cortar en trozos. Cocer en agua con un poco de sal durante 25-30 minutos. Escurrir y reservar.

Precalentar el horno a 180ºC. Verter en una fuente de horno 4 cucharadas de aceite de oliva y distribuir en la base las rodajas de cebolla. Colocar el bacalao encima y cocinar durante 20 minutos.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar los ajos picados y saltear. Al momento incorporar las gambas peladas, mantener 1 minuto y añadir el repollo reservado. Salpimentar, remover y apagar el fuego.

Emplatar para cada comensal el Bacalao con Repollo y Gambas regando cada plato con la salsa resultante de cocinar el bacalao en el horno.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 240 g Pescanova
  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 repollo o col
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 4 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas rojas pequeñas

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