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Bacalao con Pasas y Piñones

Recetas de Pescado

Bacalao con Pasas y Piñones

El Bacalao con Pasas y Piñones es una receta fácil de preparar. La textura de la salsa mezclada con las pasas y los piñones la hace muy original por lo que te hará quedar bien en cualquier celebración.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Cómo preparar bacalao con pasas y piñones

  1. Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.
  2. En una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva, marcar los Filetes. Reservar.
  3. En una sartén aparte poner 2 cucharadas de aceite. Pochar la cebolla picada y cuando esté casi transparente añadir los tomates rallados. Bajar la intensidad del fuego y dejar cocer lentamente durante unos 15 minutos.
  4. Añadir las pasas y los piñones. Dar unas vueltas e incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova reservados. Agregar el caldo de pescado el pan frito picado y cocer todo a fuego lento 2 minutos, para que se mezclen bien los sabores.
  5. Pasar el Bacalao con Pasas y Piñones a una fuente y servir bien caliente.
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 2 cucharadas de piñones
  • 100 g de pasas sin pepitas
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 2 tomates rallados
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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