El Bacalao con Pasas y Piñones es una receta fácil de preparar. La textura de la salsa mezclada con las pasas y los piñones la hace muy original por lo que te hará quedar bien en cualquier celebración.
Recetas de Pescado
Bacalao con Pasas y Piñones
Tipo: Plato principal
Cómo preparar bacalao con pasas y piñones
- Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.
- En una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva, marcar los Filetes. Reservar.
- En una sartén aparte poner 2 cucharadas de aceite. Pochar la cebolla picada y cuando esté casi transparente añadir los tomates rallados. Bajar la intensidad del fuego y dejar cocer lentamente durante unos 15 minutos.
- Añadir las pasas y los piñones. Dar unas vueltas e incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova reservados. Agregar el caldo de pescado el pan frito picado y cocer todo a fuego lento 2 minutos, para que se mezclen bien los sabores.
- Pasar el Bacalao con Pasas y Piñones a una fuente y servir bien caliente.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
- 2 cucharadas de piñones
- 100 g de pasas sin pepitas
- 1 rebanada de pan frito
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de pescado
- 2 tomates rallados
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva