Bacalao con Langostinos y Pasas
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
- 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
- 1/2 vaso de vino dulce tipo moscatel
- 100 g de pasas de Corinto
- 1/2 rama de perejil picado
- 50 g de harina
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 dientes de ajo picado
- 2 Tomates
- 1/2 vaso de Agua
- 1 pizca de Sal
- 6 cucharadas de Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova colocando los envases en la parte baja del frigorífico el día anterior o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente el mismo día.
Poner las pasas a remojo en un recipiente con agua caliente.
Pasar los Filetes de Bacalao por harina y freír en aceite caliente vuelta y vuelta. Cuando estén dorados retirar y colocar sobre papel absorbente. Reservar.
En el mismo aceite sofreír el ajo picado y la cebolla picada. Al cabo de dos minutos incorporar el tomate cortado en dados pequeños y una pizca de sal. Remover, bajar un poco la intensidad del fuego y cocinar durante tres minutos más.
Escurrir bien las pasas y echarlas sobre el sofrito. Añadir 1/2 vaso de agua y cocinar unos 10 minutos.
Incorporar el vino moscatel, los Langostinos Pelados Grandes Pescanova y colocar encima los Filetes de Bacalao con la piel hace abajo. Recoger parte de la salsa de la sartén y regar por encima de los Filetes de Bacalao y cocinar 10 minutos más a fuego suave.
Apagar el fuego y espolvorear un poco de perejil picado.
En un plato colocar el Bacalao con Langostinos y pasas. Servir bien caliente.