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Bacalao con garbanzos picantes

  • Cena
  • Intermedio
  • 30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 500 g de solomillo de bacalao Pescanova
  • 2 chalotas
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 chile
  • 30 g de jengibre fresco
  • 1 cdita de comino en grano
  • 2 cditas de comino molido
  • 400g de garbanzos cocidos
  • 50 g de tomate frito
  • 1 cda de pimentón dulce
  • 300 ml de caldo de pollo
  • Pimienta negra
  • Cilantro

Prepara esta receta con:

Solomillo de Bacalao en su punto de sal 500g

13,03 (26,06 €/Kg)
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Preparación:

  1. Picamos las chalotas, los dientes de ajo y el chile finamente.
  2. En una sartén con aceite de oliva, rehogamos las chalotas, los dientes de ajo, el chile, el jengibre y el comino en grano y molido. Mezclamos y cocinamos durante 5 minutos.
  3. Agregamos los garbanzos, el pimentón y el tomate frito, y mezclamos.
  4. Vertemos el caldo de pollo y cocinamos a fuego suave durante 15 minutos. Reservamos.
  5. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  6. Cortamos el solomillo de bacalao en trozos y espolvoreamos un poco de pimienta negra.
  7. En una sartén caliente con un chorrito de aceite, colocamos los solomillos con la piel hacia abajo.
  8. Cuando la piel esté bien sellada, damos la vuelta a los solomillos e introducimos la sartén en el horno durante 8 minutos.
  9. Servimos una base de garbanzos y colocamos uno de los solomillos de bacalao encima. Decoramos con cilantro picado.
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