Sorprende a tus comensales en Navidad o Semana Santa con esta receta de Bacalao con Almendras. Delicioso sabor de su salsa por el toque cítrico.
Recetas de Pescado
Bacalao con Almendras
Tipo: Plato principal
Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas.
Para preparar el Bacalao con Almendras necesitamos hacer los pasos por separado. Primero salpimentar y enharinar los Lomos de Bacalao Pescanova y freír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
En otra sartén poner la mantequilla. Cuando esté fundida, agregar las almendras, remover y regar después con el zumo de limón, mientras se espolvorea el perejil picado sin dejar de mover. Reservar.
Poner el Bacalao en un plato y añadir por encima la salsa con las almendras. Servir el Bacalao con Almendras acompañado de las patatas cocidas calientes.
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 limón en zumo
- 50 g de almendras laminadas
- 6 patatas pequeñas cocidas
- 1 pizca de Pimienta
- 1 pizca de Sal
- 1 cucharada de Aceite de oliva