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Bacalao Asado con tomates cherry y berenjena

Recetas de Pescado

Bacalao Asado con tomates cherry y berenjena

Esta receta de Bacalao Asado se puede utilizar en cualquier ocasión.
Al cocinarlo con tomates cherry tenemos un aporte extra de vitaminas y gracias a las berenjenas nos aprovechamos de sus propiedades antioxidantes, diuréticas y depurativas.

¡Anímate y cocínalo!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Bacalao, según las indicaciones del envase.

Calentar bien la plancha y untarla con 2 cucharadas de aceite de oliva. Marcar el bacalao por ambos lados, hasta que esté tostado. Reservar.

Lavar las berenjenas, desechar los extremos y cortarlas en rodajas de más o menos 1 cm de grosor. Pelar y limpiar las cebollas y ajos y cortar en rodajas finas.

Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja de horno colocar en la base las cebollas, los ajos y las berenjenas. Salpimentar al gusto y colocar encima el bacalao y los tomates cherry. Regar con 2 cucharadas de aceite de oliva y el vino blanco. Poner la hoja de laurel y espolvorear con romero. Cocinar durante 15 minutos.

Emplatar el Bacalao Asado para cada comensal sobre una cama de berenjenas y con los tomatitos a un lado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 ramita de romero
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 100 g de tomates cherry

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