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Bacalao al Microondas con Pasas

Recetas de Pescado

Bacalao al Microondas con Pasas

Esta receta de Bacalao al microondas con Pasas se prepara muy fácilmente y está deliciosa. El Bacalao se preparara en una salsa de nata y pasas y se completa con un acompañamiento de espárragos blancos.
Prueba a cocinar el bacalao al microondas en tu día a día o en cualquier ocasión especial.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.

Poner las pasas en un recipiente apto para microondas. Cubrir con agua y cocer durante 1 minuto al 100% de la potencia. Escurrir y reservar.

En otro recipiente apto para microondas poner la cebolla cortada en rodajas finas. Agregar el aceite y una pizca de sal. Tapar y cocer 3 minutos al 100% de la potencia, removiendo a mitad de cocción. Añadir las pasas, mezclar y cocer 2 minutos más.

Incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova y cubrir con ese preparado. Añadir la nata, tapar y cocer 6 minutos más al 50% de la potencia. Comprobar que está cocido y si fuera necesario añadir un poco más de tiempo.

Retirar el Bacalao con Pasas del microondas a una fuente y servir caliente acompañado de los espárragos blancos.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 3 cucharadas de aceite
  • 50 g de uvas pasas
  • 3 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 bote de espárragos blancos
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal

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