¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Bacalao al Horno con Pimientos

Bacalao al Horno con Pimientos

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 guindilla
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos para preparar lomos de bacalaos al horno con pimientos

  1. Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova según las indicaciones del envase.
  2. Pelar la cebolla y el ajo, y cortar en cubitos finos. Limpiar los pimientos y cortar en juliana.
  3. Para esta receta de Bacalao al Horno con Pimientos se necesita una fuente de horno de tamaño mediano y un poco alta. Cubrir el fondo con el aceite de oliva y distribuir la cebolla y el ajo en la base. Salpimentar y añadir una guindilla entera y una hoja de laurel, sin partir. Colocar encima los Lomos de Bacalao troceados y las tiras de pimiento. Espolvorear con pimienta blanca y regar con el vino blanco.
  4. Precalentar el horno a 180ºC y cocinar durante 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta al pescado, salsear y rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.
  5. Emplatar el Bacalao al Horno con Pimientos para cada comensal.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad