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Bacalao al Horno con Bechamel

Recetas de Pescado

Bacalao al Horno con Bechamel

El Bacalao al Horno con Bechamel gustará a niños y mayores por la textura del bacalao fresco combinado con la fina salsa bechamel. ¡Anímate a probarlo!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Salpimentar y reservar.

En una sartén calentar 2 cucharadas de mantequilla y las 2 de aceite. Apagar. En una fuente de horno echar la mitad de lo fundido y colocar los Filetes de Bacalao con la piel hacia abajo. Regar por encima con el resto. Reservar.

Para la Bechamel: En una sartén fundir el resto de la mantequilla y sin que tome color añadir poco a poco la leche caliente. Sin dejar de remover, añadir el queso parmesano y la maizena hasta ligar bien la salsa. Agregar sal, pimienta y nuez moscada.

Cubrir inmediatamente los Filetes de Bacalao Pescanova con la salsa bechamel y meter la bandeja en la parte media del horno a 200º durante 10 minutos.

Servir caliente el Bacalao al Horno con Bechamel presentando directamente la bandeja en la mesa o emplatar para cada comensal.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 70 g de queso parmesano
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de maizena
  • 60 g de mantequilla
  • 2 vasos de leche
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

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