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Recetas de Marisco

Arroz con gambas y vieiras

La propuesta de esta receta te encantará porque tiene un sabor muy suculento.
¡Anima a los más pequeños de la casa para que te ayuden! y verás como poco a poco tienen más interés por probar nuevos productos Pescanova.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Intermedio
  1. Descongelamos previamente las gambas y las vieiras. Secamos bien antes de utilizar.
  2. Retiramos las conchas de las vieiras y separamos el coral (la parte roja) de la carne (parte blanca). Picamos el coral finamente para utilizarlo después en el sofrito.
  3. En una cazuela con un poco de aceite, marcamos la carne de las vieiras medio minuto por cada lado, para que se tuesten por ambos lados. Retiramos del fuego.
  4. Picamos el ajo, la cebolla y la zanahoria lo más finamente posible.
  5. Rehogamos el ajo y la cebolla en la cazuela anterior, con un poco más de aceite.
  6. Cuando la cebolla esté ligeramente dorada, añadimos la zanahoria y dejamos cocinar durante 3 minutos más.
  7. Incorporamos el coral de las vieiras y el tomate triturado. Dejamos reducir totalmente.
  8. Añadimos el arroz y rehogamos durante un minuto.
  9. Vertemos el caldo y sazonamos. Removemos y dejamos cocinar durante 12 minutos.
  10. Añadimos las gambas peladas y removemos con cuidado.
  11. Colocamos las vieiras encima del arroz ordenadamente. Terminamos de cocer durante 3 minutos más.
  12. Apagamos y dejamos reposar el arroz durante otros 5 minutos más.
  13. Servimos y decoramos con perejil fresco picado.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase gambas peladas Pescanova
  • 12 vieiras Pescanova
  • Aceite de oliva
  • >2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 cdas de tomate triturado
  • 500 ml de caldo de pescado
  • 200 g de arroz
  • Sal
  • Perejil fresco

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