Huevos estrellados con patatas fritas y un jugoso salteado de Anguriñas. Una receta fácil y rápida para disfrutar toda la familia. ¡A los niños les encanta!
Recetas de Para niños
Anguriñas salteadas con patatas y huevos estrellados
Tipo: Aperitivo
- El primer paso será descongelar las anguriñas.
- A continuación, lavamos, pelamos y cortamos las patatas tipo paja.
- En una sartén calentamos abundante aceite y freímos las patatas. Fríelas a fuego medio-alto para que queden crujientes. Reservamos.
- En un recipiente apto para calor, añadimos dos cayenas e incorporamos aceite caliente. Deja infusionar hasta el final de la elaboración.
- En la misma sartén de las patatas, freímos los huevos. Es importante que el aceite esté muy caliente, para conseguir unos huevos fritos crujientes. Reservamos.
- En una sartén, cocinamos las Anguriñas durante 5 minutos a fuego medio fuerte.
- Por último, en una fuente, añadimos en la base las patatas fritas, después las anguriñas y los huevos fritos. Finalmente añadimos aceite picante al gusto.
Ingredientes:
- 2 envases de Anguriñas Pescanova
- 400 g Patatas
- 8 Huevos
- 60 g Aceite
- 2 Cayena