Aguacates rellenos de un marinado de langostinos, Palitos de Mar y mejillones y acompañados de una Vinagreta de Pepinillos. Receta perfecta para preparar con antelación y guardar en la nevera hasta el momento de servir en la mesa. Un primer plato diferente y fácil de preparar. Ideal como receta de verano, o como entrante para navidad.
Recetas de Fáciles y rápidas
Aguacates Rellenos de Langostinos y Palitos
Tipo: Plato principal
Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
Picar los Palitos de Mar Pescanova y los pepinillos en rodajas.
Vinagreta de Pepinillos: En un bol grande mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre y una pizca de sal y pimienta.
Verter la vinagreta sobre los pepinillos, los Palitos, los mejillones y los langostinos y remover.
Dejar marinar la mezcla durante una hora.
Cortar los aguacates a la mitad, quitar el hueso y retirar la pulpa. Cortar en trozos pequeños y alguna tira que reservaremos para adornar. Añadir los trozos a la mezcla marinada y rellenar cada media mitad.
Adornar los Aguacates Rellenos con las tiras de aguacate reservadas.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova Refrigerados
- 200 g de Mejillones cocidos y pelados
- 12 pepinillos en vinagre
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva