¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pescado azul

Volver al diccionario

Generalmente se conoce como “Pescado azul” a todos aquellos pescados cuyo contenido en grasa es superior al 5%.
Los pescados azules se diferencian de los blancos por su característica cola en forma de V.
Los pescados azules son: atún, anguila, angula, arenque, bonito, boquerón, caballa, cazón, jurel, lamprea, lubina, melva, palometa, pez espada, salmón, sardina o trucha.

Este tipo de pescado destaca por sus propiedades nutricionales, ya que presenta un elevado contenido en grasa rica en ácidos grasos de cadena larga de la serie Omega 3, beneficiosos para mantener la salud del corazón y para el correcto desarrollo y mantenimiento de la función cerebral y de la vista.

También es fuente de proteínas de elevado valor biológico, vitamina B12, fósforo y selenio, nutrientes imprescindibles para el buen funcionamiento del organismo. Su mayor aporte graso también lo convierte en fuente de vitaminas liposolubles como la vitamina A, D y E.
Pescanova tiene a disposición del consumidor porciones de pescado azul limpias y listas para el consumo como la ventresca y el steak de atún o los centros de salmón.

Peskitos de salmón

Centros de salmón

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad