¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Coulis

Volver al diccionario

Se trata de una salsa o puré dulce o salado, de frutas y vegetales, obtenido tras triturar algunos alimentos previamente preparados mediante cocción o maceración. Además, se pueden preparar con los jugos que el propio plato nos ofrece, en el caso de los coulis dulces, el jugo restante de las fresas con azúcar.

En el caso de los salados, la salsa resultante de cocinar el pollo asado. De esta manera, se consigue un acompañamiento cargado de sabor, frescura y suavidad. Actualmente los coulis se utilizan para dar colorido a la hora de emplatar. Los más populares son los de fruta, que se aplican a postres, y los salados que se aplican a carnes y pescados.

Los expertos culinarios aconsejan, no utilizar más de dos coulis en el mismo plato.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad