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Tronquitos de mar 500g

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Los Tronquitos de mar se presentan en un envase de 500g (4x125g)

32 rollitos de surimi pasteurizados, sin potenciadores, sin gluten y sin lactosa.

Los rollitos de Mar se elaboran con la parte más noble del pescado, los filetes.

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Los Tronquitos de mar se presentan en un envase de 500g (4x125g)

32 rollitos de surimi pasteurizados, sin potenciadores, sin gluten y sin lactosa.

Los rollitos de Mar se elaboran con la parte más noble del pescado, los filetes.

Son fuente de proteínas, bajos en grasas y fuente natural de Omega 3.

Aptos para celíacos e intolerantes a la lactosa, ya que su formulación está completamente libre de gluten y lactosa.

Puedes descongelarlos en sólo un minuto al microondas.

¡La manera más natural de dar color a tus platos!

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Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 401

Valor Energético (kcal) 95

Grasas (g) 1.6

 de las cuales saturadas (g) 0.2

Hidratos de Carbono (g) 13.0

 de los cuales azúcares (g) 2.6

Fibra alimentaria (g) 2.3

Proteínas (g) 6.0

Sal (g) 1.50

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Proteína de pescado, agua, almidón hidratado, aceite vegetal: ver lote (G (Girasol), N (Nabina)), aromas (soja, pescado, moluscos, crustáceos),clara de huevo, sal, colorante (extracto natural de pimentón). Sin gluten. Sin lactosa.

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Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Descongelar los TRONQUITOS DE MAR a temperatura ambiente durante aproximadamente 2 horas o el día anterior en el frigorífico.

EN FRÍO: Una vez descongelados los TRONQUITOS DE MAR estarán listos para presentar en ensaladas, ensaladillas, canapés, con mayonesa, etc.

EN CALIENTE: Una vez descongelados, trocear al gusto los TRONQUITOS DE MAR y cocinar directamente en sofritos, revueltos, o bien como complemento para hacer más sabrosos los platos de pescado, pistos, pastas, arroces, etc.

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