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Lomos de Merluza 5kg

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Los Lomos de merluza son cortes seleccionados de la parte superior (lomo) de la merluza del Cabo Leer más

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Los Lomos de merluza son cortes seleccionados de la parte superior (lomo) de la merluza del Cabo

En todos los cortes de merluza Pescanova se minimiza la presencia de espinas. A pesar del esmero que se tiene al realizar esta operación, excepcionalmente puede aparecer alguna espina. Los lomos de merluza se presentan con piel, garantizando de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

En caja de un peso aproximado de 5 kg y cada lomo viene envuelto individualmente, lo que permite la descongelación unitaria del producto.

Cada lomo tiene un peso de >160 gramos.

La versatilidad de la merluza la convierte en uno de los platos más comunes en nuestra alimentación ya que acepta multitud de recetas y modos de preparación. En los establecimientos que cuentan con los Lomos de Merluza de Pescanova Fish Solutions consiguen un control de costes más riguroso gracias a que estos tienen un peso pieza muy ajustado, y además se comercializan con diferentes tamaños para facilitar su tratamiento y evitar las mermas. La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración. Además, es el segundo pescado más consumido en la hostelería de España.

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Por 100 g (en congelado):

  • Valor Energético (kJ): 345
  • Valor Energético (kcal): 82
  • Grasas (g): 1,9
  • de las cuales saturadas (g): 0,3
  • Hidratos de Carbono (g): 0
  • de los cuales azúcares (g): 0
  • Proteínas (g): 16,2
  • Sal (g): 0,4
  • Omega 3 EPA + DHA (mg): 379

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Merluza del Cabo (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus) (Pescado).

Puede contener: Crustáceos, Moluscos.

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Para ser consumido el producto debe ser cocinado (cocción, fritura, microondas, horno, etc.). Aunque puede emplearse sin descongelar, se recomienda siempre descongelar el producto sacándolo previamente del envase y colocándolo en la parte baja del frigorífico durante 24 horas antes de su cocinado

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