Solomillo de Bacalao 500g

Solomillo de Bacalao en su punto de sal 500g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
16,29 € 32,58 €/Kg
Impuestos incluidos

Solomillo de bacalao con piel al punto de sal. El corte más selecto del Bacalao del Atlántico.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Solomillo de bacalao con piel al punto de sal. El corte más selecto del Bacalao del Atlántico.

Pescanova ha seleccionado  estos deliciosos solomillos procedentes del mejor Bacalao (Gadus Morhua) capturado en las aguas del Atlántico Noroeste.  A diferencia del “Bacalao tradicional”, se ha elaborado al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesita ser desalado.

Se recomienda siempre descongelar el producto, sacándolo previamente del envase y colocándolo en la parte inferior del frigorífico durante 24h antes de su consumo.

X

Por 100 g (en congelado):

  • Valor energético (kcal): 55
  • Grasas (g): 0,5
  • de las cuales saturadas (g): 1
  • Hidratos de carbono (g): 0
  • de los cuales azúcares (g): 0
  • Fibra alimentaria (g): 0
  • Proteínas (g): 12,6
  • Sodio (g): 0,89

X

Bacalao (pescado) (Gadus morhua) 85%, agua y sal.

Puede contener: Crustáceos, Moluscos

X

Para ser consumido el producto debe ser cocinado (cocción, fritura, microondas, horno, etc.). Aunque puede emplearse sin descongelar, se recomienda siempre descongelar el producto sacándolo previamente del envase y colocándolo en la parte baja del frigorífico durante 24 horas antes de su cocinado

Carrito 0 Productos