Anguriñas 100+100g

Anguriñas 100g+100g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
2,45 € 12,25 €/Kg
Impuestos incluidos

Las anguriñas de Pescanova, elaboradas con pescado, se pueden añadir a cualquier receta, dan el toque perfecto de sabor con el que sorprender.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Las anguriñas de Pescanova, elaboradas con pescado, se pueden añadir a cualquier receta, dan el toque perfecto de sabor con el que sorprender.

Las anguriñas de Pescanova, elaboradas con pescado, se pueden añadir a cualquier receta, dan el toque perfecto de sabor con el que sorprender. Ensaladas, salpicones, revueltos, salteados... Disfrútalas en frío tras dejarlas descongelar el día anterior en la nevera o en caliente preparándolas a la sartén o en el microondas.

Se presenta en dos envases cómodamente porcionables, para que uses tan solo la cantidad que necesites.

Las anguriñas no llevan glutamato, además de ser sin gluten y sin lactosa, por lo que son aptas para celíacos y para intolerantes a la lactosa.

¡Dale un toque especial a tus recetas!

X

Por 100 g (en congelado):

  • Valor Energético (kJ) 571
  • Valor Energético (kcal) 137
  • Grasas (g) 7,7
  •  de las cuales saturadas (g) 0,7
  • Hidratos de Carbono (g) 8,8
  •  de los cuales azúcares (g) 1,9
  • Fibra alimentaria (g) 1,3
  • Proteínas (g) 7,4
  • Sal (g) 1,4

X

Proteína de pescado, agua, aceite(s) vegetal(es): ver lote (G (Girasol), N (Nabina)), almidón, sal, clara de huevo, aromas

(moluscos, pescado, soja), tinta de sepia (moluscos). 

Puede contener: Crustáceos.

X

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado. Descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente o en el frigorífico 1 día antes de su uso. Pueden utilizarse en frío o en caliente. Para preparación en caliente recomendamos dorar 2 o 3 láminas de ajo en 2- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadir después guindilla troceada y las Anguriñas y cocinar a fuego lento durante medio minuto.

Carrito 0 Productos