X
- SARTÉN: Freír las varitas sin descongelar en abundante aceite muy caliente (170-180°C). Para mantener la temperatura del aceite, fríe pocas unidades a la vez. Dale vuelta inmediatamente para lograr una cobertura más crujiente y continúa friendo de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.
- FREIDORA: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180°C) durante 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. Fríe pocas unidades a la vez para evitar que la temperatura del aceite baje.
NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con un paño antes de freír y utiliza una tapa metálica para evitar salpicaduras de aceite.
- HORNO: Precalienta el horno a 220°C. Coloca las varitas sin descongelar en una bandeja y hornéalas durante 15 minutos. Para un dorado homogéneo, dale la vuelta a mitad del tiempo de cocción. Si el horno tiene función de ventilador, precalienta a 220°C con calor arriba, abajo y ventilador, y cocina durante 15 minutos.
- AIRFRYER: Precalienta la freidora de aire a 200°C. Coloca las varitas sin descongelar en la cesta sin amontonarlas. Cocina durante 10 minutos para obtener una cocción uniforme. Deja reposar dos minutos antes de consumir.