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- SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190 °C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.
- FREIDORA: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente (180-190°C), 3-4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.
- HORNO: Coloque las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 220°C y hornear durante 20 minutos.
- PLANCHA: Calentar la plancha a potencia máxima. Colocar las piezas y cocinar a potencia media-alta durante 4 minutos por
cada lado.
- AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme