peskitos salmón 400g

Peskitos de Salmón 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
4,59 € 11,47 €/Kg
Impuestos incluidos

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de salmón

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de salmón

Los Peskitos de salmón son una forma divertida de que los niños coman pescado.

El salmón es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas, minerales y Omega 3.

Las formas de los peskitos (cangrejo, pulpo, raya y ballena) ayudan a descubrir el fondo marino mientras los niños disfrutan de una cobertura crujiente y un interior jugoso.

Además, se pueden cocinar a la sartén, freidora o al horno, ¡tú eliges!

X

Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 1.073 

Valor Energético (kcal) 257 

Grasas (g) 13,3 

 de las cuales saturadas (g) 1,8 

Hidratos de Carbono (g) 23,6 

 de los cuales azúcares (g) 1,9 

Fibra alimentaria (g) 2,5 

Proteínas (g) 9,4 

Sal (g) 0,58 

 Vitamina D (µg) 2,0

X

Salmón (pescado) (38%), harina de trigo (gluten), calabaza asada, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)] , agua, proteína y fibra de guisante, almidón (gluten), sal, levadura, dextrosa de maíz, azúcar, extracto de especias (pimentón y cúrcuma), concentrado de remolacha.

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos

X

- SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

- FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180°C), de tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freír y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.

- HORNO: Coloque las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220°C y hornéelas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.

Carrito 0 Productos