Peskitos de merluza pescanova

Peskitos de Merluza 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
4,69 € 11,72 €/Kg
Impuestos incluidos

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de merluza.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de merluza.

Los PESKITOS DE MERLUZA Pescanova son divertidas formas de merluza empanada que combinan merluza y cereales, para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado. Los Peskitos de merluza tienen una cobertura crujiente y un interior jugoso.

La merluza es un pescado blanco con alto valor proteico y bajo en grasa. Es una gran fuente de vitaminas del grupo B.

Se preparan de forma rápida y sencilla, se pueden preparar tanto a la sartén o freidora como al horno.

Envase de 400 g.

X

  • Valor energético
    793 kJ (189 kcal)
  • Grasas
    6,6 g
  • Grasas saturadas
    1,2 g
  • Hidratos de carbono
    22,4 g
  • Azúcares
    0,5 g
  • Proteínas
    9,0 g
  • Sal
    0,53 g

X

Merluza (pescado) (50%), harina de trigo (gluten), agua, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)], almidón (gluten), almidón modificado de maíz, dextrosa de maíz, sal, levadura, albúmina de huevo, espesante (E 407 carragenanos) y extracto de especias (pimentón y cúrcuma). 

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

X

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN : Freír los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

FREIDORA: Freír los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 12-15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Peskitos a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.

*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.

Carrito 0 Productos