Pescadinos 800g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
7,99 € 9,99 €/Kg
Impuestos incluidos
Últimas unidades en stock

¡Divertidas formas de dinosaurios de merluza empanada sin gluten!

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

¡Divertidas formas de dinosaurios de merluza empanada sin gluten!

Los Pescadinos están elaborados a partir de piezas de merluza y un empanado crujiente de cereales, sin gluten.

Envasados en bolsa de 800 g, con 20 - 24 piezas.

Ideal para elaborar frito en tan solo 3-4 minutos, pero también al horno o en Airfryer.

X

Por 100 g (en congelado):
Valor Energético (kJ) 793
Valor Energético (kcal) 189
Grasas (g) 6,6
de las cuales saturadas (g) 1,2
Hidratos de Carbono (g) 22,4
de los cuales azúcares (g) 0,5
Fibra alimentaria (g): 1,9
Proteínas (g) 9,0
Sal (g) 0,53

X

Merluza (pescado) (53%), harina de arroz y maíz, agua, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)], almidón, proteína y fibra vegetal, sal, dextrosa de maíz, colorante (E150a caramelo natural), extracto de especias (paprika y cúrcuma), espesante (E 415 goma xantana).
Puede contener: Crustáceos, Huevo, Soja, Leche, Moluscos

X

  • SARTÉN: Freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.
  • FREIDORA: Freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC), de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez.
  • HORNO: Precalentar el horno a 220ºC, con la opción de ventilador si se quiere un producto más crujiente. Colocar las varitas, sin descongelar, en la bandeja con papel de horno, y cocinar durante 15 minutos. Retire las varitas del horno y deje reposar durante 2 min antes de servir. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de preparación.
  • AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200°C. Colocar las varitas, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.
  • Dejar reposar dos minutos antes de su consumo.
Carrito 0 Productos