Merluza empanada al limón 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
3,99 € 9,97 €/Kg
Impuestos incluidos

La merluza empanada al limón está elaborada combinando merluza, sin piel, con crujientes coberturas de cereales.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

La merluza empanada al limón está elaborada combinando merluza, sin piel, con crujientes coberturas de cereales.

Envasadas en estuche de 400g y con un peso/pieza de 100g.

Ideal para elaborar fritas en tan solo 4-5 minutos, pero también al horno o Airfryer.

X

Por 100 g (en congelado):

Valor Energético (kJ) 831

Valor Energético (kcal) 199

Grasas (g) 9,3

de las cuales saturadas (g) 1,1

Hidratos de Carbono (g) 17,0

de los cuales azúcares (g) 0,7

Fibra alimentaria (g): 1,8

Proteínas (g) 10,8

Sal (g) 0,58

Omega 3 EPA + DHA (mg): 116

X

Merluza (pescado) (55%), harina de trigo (gluten), aceite vegetal: Ver lote [G (Girasol), N(Nabina)], agua, dextrosa de maíz, almidón de trigo (gluten), levadura, sal, extracto de especias (pimentón y cúrcuma) y aroma de limón.

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos

X

  • SARTÉN: Freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 4 a 5 minutos, hasta que estén bien dorados.

  • FREIDORA: Freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180°C), de 4 a 5 minutos, hasta que estén bien doradas.

NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.

  • HORNO: Precalentar horno a 200°C con la opción de ventilación, si la tuviese. Cubrir la bandeja de horno con papel de aluminio o de horno y posicionarla en la parte media, colocar los filetes y hornear durante 15 minutos aproximadamente. Los resultados pueden variar según el modelo del horno.

  • AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200°C. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 12 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar el producto 2 min en la bandeja antes de retirarlo.
Carrito 0 Productos