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SARTÉN: Freir sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, durante 1 minuto y medio, hasta que estén bien doradas.
FREIDORA: Freir en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 1 minuto y medio, hasta conseguir un color dorado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar horno a 200-220ºC. Colocar las piezas sobre la rejilla o en bandeja sobre el papel del horno y hornear durante 8 a 10 minutos. Para un horneado más homógéno se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de preparación.
AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 6 min. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar el producto 2 min en la bandeja antes de retirarlo.