X
SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, durante minuto y medio, hasta que estén bien doradas.
FREIDORA: Freir en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante minuto y medio, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar horno a 200 - 220 ºC. Colocar las piezas sobre la rejilla o en bandeja sobre papel del horno y hornear durante 8 - 10 minutos. Para un cocinado más homogéneo se recomienda dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de preparación.
MICROONDAS: Colocar de 6 a 8 piezas sin descongelar sobre un plato adecuado para microondas. Hornear a 750W durante 2 minutos y medio sin tapar. Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.
AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 8 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.