Anillos a la romana 400g compra online pescanova

Anillos a la Romana Sin Gluten 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
3,95 € 9,88 €/Kg
Impuestos incluidos

Formas de anillas rebozadas elaboradas a partir de trozos de potón del Pacífico y pescado, con un rebozado con huevo y libre de gluten.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Formas de anillas rebozadas elaboradas a partir de trozos de potón del Pacífico y pescado, con un rebozado con huevo y libre de gluten.

Los ANILLOS A LA ROMANA Pescanova son una receta clásica rebozada con huevo y sin gluten, que aporta una textura tierna en el interior y crujiente en el exterior.

Fáciles y cómodos de preparar, fritos, al horno o al airfryer.

En pocos minutos podrás disfrutar del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas.

X

Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 918

Valor Energético (kcal) 219

Grasas (g) 10,8

 de las cuales saturadas (g) 2,3

Hidratos de Carbono (g) 23,7

 de los cuales azúcares (g) 0,7

Fibra alimentaria (g) 1,9

Proteínas (g) 5,9

Sal (g) 1,43

X

Pescado y potón del Pacífico (moluscos) (45%), harina de maíz y arroz, agua, almidón, aceite de girasol, huevo entero líquido, sal, gasificantes (E 500 carbonatos de sodio y E 450 difosfatos), espesantes (E 412 goma guar, E 461 metilcelulosa), dextrosa de maíz, gelificante (E 407 carragenanos), aroma de huevo, potenciador de sabor (E 621 glutamato de monosodio) y extracto de especias (pimentón y cúrcuma).

Puede contener: Crustáceos, Soja, Leche

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, durante minuto y medio, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freir en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante minuto y medio, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar horno a 200 - 220 ºC. Colocar las piezas sobre la rejilla o en bandeja sobre papel del horno y hornear durante 8 - 10 minutos. Para un cocinado más homogéneo se recomienda dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de preparación.

MICROONDAS: Colocar de 6 a 8 piezas sin descongelar sobre un plato adecuado para microondas. Hornear a 750W durante 2 minutos y medio sin tapar. Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 8 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.

Carrito 0 Productos