Albóndigas de merluza y pota 1kg

Albóndigas de Merluza y Pota 1kg

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Albóndigas elaboradas con merluza y pota,  a lo que se le añade un suave especiado de cebolla, ajo y perejil.

Certificación HALAL. Formato Hostelería.

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Albóndigas elaboradas con merluza y pota,  a lo que se le añade un suave especiado de cebolla, ajo y perejil.

Certificación HALAL. Formato Hostelería.

Las albóndigas de merluza y pota son una buena elección para tu restaurante. Son enharinadas y prefritas con aceite de girasol alto oleico. Ultracongeladas individualmente.

Debido al peso/pieza tan ajustado 20 g/pieza aprox (18-22 gramos/pieza) permite al hostelero tener un mayor control de stock y ahorro de coste, evitando también desperdicios en mermas.

Las albóndigas de merluza y pota no necesitan ser descongeladas previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.

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Por 100 g (en congelado):

  • Valor Energético (kJ) 611
  • Valor Energético (kcal) 146
  • Grasas (g) 6,1
  • de las cuales saturadas (g) 0,8
  • Hidratos de Carbono (g) 12,2
  • de los cuales azúcares (g) 1,7
  • Fibra alimentaria (g) 1,2
  • Proteínas (g) 9,9
  • Sal (g) 0,85

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Merluza (pescado) (65%), potón del Pacífico (molusco) (15%), harina de trigo (gluten), aceite de (*), agua, almidón, sal, cebolla, ajo, espesante (E 407 carragenanos), perejil, proteína de guisante, levadura.

*girasol, nabina (según disponibilidad).

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche

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Las albóndigas de merluza y pota se pueden preparar a la sartén/freidora, microondas o cocidas.

No es necesaria su descongelación previa.

SARTÉN/FREIDORA: Calentar la sartén/freidora con abundante aceite hasta que esté muy caliente. Una vez alcance una temperatura de 180 grados freír las albóndigas de merluza y pota sin descongelar durante 5 minutos. Se recomienda dar la vuelta a las piezas para formar una cobertura homogénea.

MICROONDAS: Añadir en un recipiente adecuado para microondas las albóndigas sin descongelar, y cocinar a 750W sin tapar durante 5 minutos si son 6 piezas o durante 6 minutos y medio si son 12 piezas. Retirar el recipiente del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

COCCIÓN: Añadir en la salsa las albóndigas, sin descongelar, y cocinar a fuego medio con la cazuela tapada durante 10 minutos. Se recomienda remover de vez en cuando.

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