X
Gamba Roja del Atlántico o Langostino Alistado. Entera y cruda.
Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.
Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.
Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.
Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.
Envase de 1 kg
- 1x (45/58 piezas)
- Nº1 (35/44 piezas)
¿QUE ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL ALISTADO O GAMBA ROJA?
El Alistado o Gamba roja del Atlántico se captura en el Océano Atlántico sudeste, en aguas de Angola, entre marzo y diciembre.
Se caracteriza por su color rojo pálido y en la parte posterior de cada segmento abdominal se observa una banda de color rojo oscuro. Puede alcanzar un tamaño máximo de 22 cm, por lo que, este tipo de gamba no es tan pequeña respecto al resto.
¿COMO SE PRESENTA EL ALISTADO O GAMBA ROJA?
Se presenta ultracongelado en cajas de 1 kg y caja máster de 14 kg.
En la caja vienen perfectamente identificadas sus principales características como la procedencia, tamaño…
Tenemos diversos tamaños entre los cuales elegir, desde 27 piezas/kg hasta >100 piezas/kg.
Se ultracongela a bordo, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.
VENTAJAS PARA EL HOSTELERO
Es nuestra gamba de mayor calidad y sabor. Esto supone un factor importante si lo que buscamos es calidad y diferenciación en la carta de nuestro restaurante.