Gamba blanca 2KG

Gamba Blanca 2kg

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Gamba blanca (Parapenaeus Longirostris) entera y cruda. Ultracongelada a bordo.

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Gamba blanca (Parapenaeus Longirostris) entera y cruda. Ultracongelada a bordo.

La gamba blanca o Parapenaeus longirostris es capturada en el Océano Atlántico sudeste, concretamente en Angola entre marzo y diciembre.Una vez capturada se envasa y ultracongela a bordo en túnel.Con la ultracongelación a bordo se consigue que el producto no pierda propiedades organolépticas.

Este tipo de gamba es la más común en nuestra población, la podemos diferenciar por su característico color rosa pálido y patas de un rosa algo más intenso; su exoesqueleto es fino y su sabor jugoso y suave. Esta especie puede alcanzar hasta un tamaño de 186mm, siendo mucho más pequeña que la gamba roja.

Formato de 2 kgs.

  • Talla G2: 85-100 piezas/kg
  • Talla G2X: 100-130 piezas/kg
  • Talla G3: 130-170 piezas/kg

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Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 365

Valor Energético (kcal) 86

Grasas (g) 0,3

 de las cuales saturadas (g) 0,1

Hidratos de Carbono (g) 0

 de los cuales azúcares (g) 0

Proteínas (g) 20,8

Sal (g) 0,73

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Gamba (crustáceos), antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.

Puede contener: Pescado, Moluscos

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Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.

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