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Langostino Tigre 2kg

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El langostino tigre (Penaeus japonicus) es un crustáceo salvaje capturado en aguas de Mozambique (Oceano Índico oeste)

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El langostino tigre (Penaeus japonicus) es un crustáceo salvaje capturado en aguas de Mozambique (Oceano Índico oeste)

Se presenta entero, crudo y ultracongelado a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas.

Uno de los mariscos más consumidos debido a su sabor y textura.

Se caracteriza por las manchas atigradas, de coloración amarillo verdoso de su exterior y rostro marcadamente atigrado. El borde dorsal del telson es azulado y hay tres pares de espinas muy pequeñas.

Su carne es especialmente firme y consistente. Ideal para hacer a la plancha o cocido. Y su sabor es muy intenso.

El langostino tigre o Peneaus japonicus es un langostino salvaje capturado en el Océano Indico oeste.

La flota Pescanova ha desarrollado las más modernas técnicas de pesca y ultracongelación, llevando a cabo una exigente selección de la materia prima.

En su flota, se integran modernos barcos tangoneros que, mediante grandes redes extendidas a cada lado de la embarcación, permiten una cuidada extracción de la materia prima.

Cada especie de langostino que Pescanova presenta características de textura y sabor específicas, lo que hace que puedan ser utilizadas de forma diferente.

En este caso hablamos del Langostino tigre, que como su nombre indica se caracteriza por las manchas atigradas, de coloración amarillo verdoso de su exterior y rostro marcadamente atigrado. El borde dorsal del telson es azulado y hay tres pares de espinas muy pequeñas.

Su carne es especialmente firme y consistente. Ideal para hacer a la plancha o cocido. Y su sabor es muy intenso.

Bajo el sello de la calidad nuestra flota captura y selecciona los Langostinos salvajes en los mejores caladeros del planeta. En alta mar los ultracongelan y los envasan por tamaños y por especies, eligiendo así el que mejor se adapta a tus gustos.

Se ultracongela a bordo mediante un sistema denominado bloque de peinado. Donde se colocan los langostinos peinados/alineados y se ultracongelan garantizando la conservación de textura y sabor propias.

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Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 407

Valor Energético (kcal): 96

Grasas (g): 1,2 de las cuales saturadas (g): 0,2

Hidratos de Carbono (g): 0

de los cuales azúcares (g): 0

Proteínas (g): 21,3

Sal (g): 0,83

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Langostino Tigre (Penaeus japonicus) (crustáceo), antioxidantes (E223 (sulfitos), E300, E330).

Puede contener: Pescados, Moluscos

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Plancha: Descongele completamente los langostinos bajo un chorro de agua fría. Séquelos bien, úntelos con un poco de aceite de oliva y espolvoréelos generosamente con sal gruesa. Caliente una plancha o sartén a fuego alto, y cuando esté bien caliente, añada los langostinos. Cocínelos durante cuatro minutos por cada lado, hasta que estén bien dorados y su carne esté cocida. Sírvalos calientes.

Cocidos: Llene un recipiente con abundante agua sin sal y póngalo al fuego. Cuando el agua hierva, introduzca los langostinos sin descongelar. Una vez que el agua vuelva a hervir, retírelos tras aproximadamente cuatro minutos y páselos inmediatamente a un recipiente con agua fría, abundante hielo y 150 g de sal por litro de agua. Deje que se enfríen antes de servirlos o prepararlos a su gusto.

*consuma los langostinos descongelados en un plazo de 24 horas.

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