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Recetas de Marisco

Rodaballo con Fideos y Langostinos Rodolfos

Receta de uno de los pescados más exquisitos, Rodaballo con fideos y langostinos.

Una idea súper fácil para ocasiones especiales.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Salpimentar las rodajas y marcar en la sartén sin que se llegue a hacer completamente, vuelta y vuelta.

En una cazuela, sofreír la cebolla picada, el pimiento rojo picado, el ajo picado y un tomate maduro en dados pequeños.

Añadir medio vasito de vino blanco y una taza de caldo de pescado. Sazonar al gusto y echar unas hebras de azafrán.

Llevar a ebullición y añadir una taza de fideos, dejando que se hagan a fuego medio unos 5 minutos. Se busca que el guiso quede caldoso.

Con los fideos ya casi cocidos, colocar las rodajas de rodaballo y añadir 8 ó 10 langostinos pelados, pero con cola.

Añadir un puñado de perejil picado y dejar que el rodaballo y los langostinos Rodolfos se hagan despacio durante 2 o 3 minutos.

Servir en plato hondo: una base de fideos caldosos con langostinos y, encima, un filete de rodaballo.

Adornar cada plato con un langostino a la plancha reservado.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 2 o 3 filetes de Rodaballo
  • 1 envase Langostinos crudos 800g
  • 1 taza de fideos
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Taza y media de caldo de pescado
  • Sal y pimienta
  • Azafrán
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva

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