
Ensalada de bacalao, naranja y emulsión de champiñón Portobello
- 30-60 min
- Fácil
Sorprende a tus familiares o amigos con nuestra original Ensalada de Surimi, Vieiras y Vinagreta de Trufa.
Es una ensalada muy completa y que se sirver templada. Aporta vitaminas, fibra y Omega 3 y además tiene una presentación muy vistosa.
¡Anímate a prepararla!
Descongelar las Vieiras Pescanova. Cuando estén listas lavarlas y dejarlas escurrir.
Cortar en rodajas los Palitos de Mar Pescanova.
Pelar las patatas y las cebollas. Cortar las patatas en láminas y las cebollas en tiras finas.
Disponer una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente incorporar las patatas y la cebolla, bajar a fuego medio y pochar hasta que estén en su punto, removiendo de vez en cuando.
Laminar las vieiras en sentido horizontal, rociarlas de aceite, salpimentar y saltear en una plancha o sartén bien caliente vuelta y vuelta.
Saltear también los Palitos de Mar, sólo para que cojan un poco de calor.
Vinagreta de Trufa: En una sartén limpia echar 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente incorporar la chalota, el pimiento verde y el pimiento rojo. Remover todo bien y añadir la trufa rallada. Rehogar a fuego medio hasta que todo esté blando. Agregar el vinagre, una pizca de sal y la pimienta. Pochar 2 ó 3 minutos más, apagar el fuego y reservar.
Proceder a emplatar la Ensalada de Surimi, Vieiras y Vinagreta de Trufa colocando las hojas de lechuga en el centro del plato, encima poner la patata y la cebolla. Cubrir con las láminas de Vieiras y los Palitos de Mar y rociar con la vinagreta templada.
Recetas