
Ensalada de bacalao, naranja y emulsión de champiñón Portobello
- 30-60 min
- Fácil
Disfruta de una estupenda comida o cena con los Canelones de Mar elaborados con el Embutido de Surimi Salumar Pescanova
Las lonchas de Surimi, con su característico sabor a cangrejo, están rellenas de calamar en salsa y con el toque del gratinado al horno hará las delicias de mayores y pequeños.
¡Anímate y cocina los Canelones de Mar!
Sofreímos en aceite, el ajo, cebolla y pimiento rojo picados, durante 15 minutos con las hojas de laurel.
Añadimos el tomate con la sal y el azúcar. Cocinamos 5 minutos más y pasamos por la Batidora. Añadimos el vino blanco, damos un hervor y reservamos la Salsa.
Troceamos el calamar y lo salteamos en el resto del aceite unos minutos e incorporamos parte de la Salsa cocinando 3 minutos más.
Preparamos la Bechamel con la mantequilla fundida e incorporamos la harina sin parar de remover hasta que adquiera un tono tostado e incorporamos la leche poco a poco. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Calentamos a fuego lento 5 minutos sin parar de remover.
Enrollamos las lonchas de Embutido de surimi SALUMAR con el relleno.
En un plato adecuado para el horno, extendemos un poco de Salsa y los 4 canelones tapados con la Bechamel, espolvoreada con Queso rallado.
Calentamos en el Horno precalentado a 190ºC durante 8-10 minutos y por último gratinamos hasta dorar la superficie.
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