brandada de bacalao
brandada de bacalao
  • 15-30 min
  • Media
  • 1 persona

Brandada de Bacalao

La Brandada de Bacalao es una receta típica mediterránea. Fácil y sabrosa.

Traemos una opción de preparación rápida al microondas.

Ofrece variedad de posibilidades, para untar, rellenar e incluso gratinar.

 

Tiempo cocción: 9 min
Tiempo preparación: 14 min

Leer más

Paso a paso

1. Pelar la patata y cortar en dados. Colocar en el estuche de vapor el bacalao con la piel en la parte superior junto con la patata y 2 cucharadas de agua. Cocina durante 6 minutos (800 W). Dejar reposar por 2 minutos.

2. Retirar del estuche el bacalao, retirar la piel y las espinas.

3. Añadir el bacalao de nuevo en el estuche con el aceite, la leche y el ajo laminado. Cocinar durante 3 minutos más (800 W). Dejar reposar 2 minutos.

4. Abrir el estuche y con ayuda de un tenedor chafar todos los ingredientes hasta desmigarlo completamente hasta obtener la textura final como un puré cremoso y homogéneo.

 

Observaciones:
– Dale un toque fresco con perejil picado o cebollino.
– Puedes untar la brandada sobre tostadas de pan, o incluso preparar un delicioso bocadillo añadiendo pimiento rojo asado, lechuga y un poco de mayonesa o alioli.
– No es necesario descongelar el producto Pescanova.

Ingredientes

200g Bacalao en su punto de sal (congelado)
100 g de patata (1 patata pequeña)
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
25 ml de leche


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda