Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Anguriñas

Anguriñas y Gambones con Setas

En Pescanova somos conocedores de que las setas son el producto estrella del otoño, por ello, te ofrecemos cocinar este producto, junto con nuestros productos estrella de este otoño: los gambones y las anguriñas. Para aportar un contraste suculento, sabroso, rico y muy sencillo de realizar.

Esta receta de Anguriñas y gambones con setas, es un mar y montaña perfecto para sorprender a tus invitados!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Descongelar 16 Gambones Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar cola y cabeza. Reservar.

Pelar y trocear los ajetes; laminar los ajos y trocear las setas.

Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Rehogar los ajetes ligeramente y añadir enseguida las setas. Salpimentar, revolver y dejar que se hagan. Cuando ya casi estén, añadir un chorrito de aceto balsámico, dejar hacer un minuto más y retirar del fuego. Reservar.

En otra sartén, calentar dos cucharadas de aceite de oliva, echar el ajo, dar un par de vueltas y de inmediato añadir las Anguriñas, rehogando durante un minuto. Retirar de la sartén y reservar. En la misma sartén, añadir los gambones y dejar hacer durante un par de minutos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 800 g de Gambón
  • 1 envase de Anguriñas
  • 1 manojo de ajetes (8 ó 10 tallos)
  • 150 g de setas Shiitake
  • 100 g de setas cultivadas
  • 2 ajos
  • Aceto balsámico
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda