Peskitos de Merluza 400g

400 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

99 disponibles

3,19

Divertidas formas de merluza empanada que combinan merluza y cereales, para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado. Los Peskitos de merluza tienen una cobertura crujiente y un interior jugoso.

La merluza es un pescado blanco con alto valor proteico y bajo en grasa. Es una gran fuente de vitaminas del grupo B.

Se preparan de forma rápida y sencilla, se pueden preparar tanto a la sartén o freidora como al horno.

Envase de 400 g.

Divertidas formas de merluza empanada que combinan merluza y cereales, para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado. Los Peskitos de merluza tienen una cobertura crujiente y un interior jugoso.

La merluza es un pescado blanco con alto valor proteico y bajo en grasa. Es una gran fuente de vitaminas del grupo B.

Se preparan de forma rápida y sencilla, se pueden preparar tanto a la sartén o freidora como al horno.

Envase de 400 g.

Divertidas formas de merluza empanada que combinan merluza y cereales, para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado. Los Peskitos de merluza tienen una cobertura crujiente y un interior jugoso.

La merluza es un pescado blanco con alto valor proteico y bajo en grasa. Es una gran fuente de vitaminas del grupo B.

Se preparan de forma rápida y sencilla, se pueden preparar tanto a la sartén o freidora como al horno.

Envase de 400 g.

.

Por 100 g

Valor Energético

792 kJ/189 kcal

Grasas

7,4 g

De las cuales saturadas

0,8 g

Hidratos de Carbono

21,3 g

De los cuales azúcares

2,0 g

Proteínas

8,5 g

Sal

0,53 g

Merluza (50%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, almidón (trigo), almidón modificado de maíz, dextrosa de maíz, sal, azúcar, levadura, albúmina de huevo, espesante (carragenanos), especias (pimentón y cúrcuma).

SARTÉN : Freír los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

FREIDORA: Freír los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 12-15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Peskitos a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.

*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda