Langostinos con Salsa Mediterránea
220 g
Langostinos con salsa mediterránea, al estilo casero, con ingredientes naturales como los langostinos acompañados con una base de tomate y especias.
Esta receta te permite dar un toque especial a un sencillo plato de pasta o arroz, aunque si lo prefieres, también puedes consumirlos solos.
Se preparan en tan solo 5 minutos, SIN DESGONGELAR previamente.
¡Platos fáciles y ricos todos los días!
Esta receta te permite dar un toque especial a un sencillo plato de pasta o arroz, aunque si lo prefieres, también puedes consumirlos solos.
Se preparan en tan solo 5 minutos, SIN DESGONGELAR previamente.
¡Platos fáciles y ricos todos los días!
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Valor nutricional
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Ingredientes
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Preparación
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Alérgenos
Detalles
Esta receta te permite dar un toque especial a un sencillo plato de pasta o arroz, aunque si lo prefieres, también puedes consumirlos solos.
Se preparan en tan solo 5 minutos, SIN DESGONGELAR previamente.
¡Platos fáciles y ricos todos los días!
Valor nutricional
Valor Energético
523 Kj ( 126 Kcal)
Grasas
9,5 g
de las cuales saturadas
2,0 g
Hidratos de Carbono
3,2 g
de los cuales azúcares
1,7 g
Proteínas
6,9 g
Sal
1,25 g
Ingredientes
Langostinos (50%) (Langostino (95%), agua, sal, estabilizante (E 451) y antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330)), salsa mediterránea (Agua, aceite de girasol, cebolla, mantequilla, especias, tomate, almidón modificado, sal, azúcar, vinagre de sidra, ajo, queso, gelificante (carragenatos) y espesante (goma xantana)), y agua.
Preparación
A LA SARTÉN: Calentar la sartén a fuego medio y echar el contenido del envase. Cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa esté caliente, unos 5’. Acompañar de pasta o arroz recién cocidos.
AL MICROONDAS: volcar el contenido del envase en un recipiente apto para para micro y tapar. Calentar 3′ a 750w y mezclar con pasta o arroz recién cocidos.
Alérgenos
Puede contener: Pescado, Moluscos.