Ventrescas de Merluza

400 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

98 disponibles

5,39

Cortes seleccionados de la zona ventral de Merluza del Cabo.

Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.

Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño. Vienen envueltas individualmente, lo que facilita la descongelación unitaria del producto.

Fuente de proteínas, minerales y vitaminas como la B12. Fuente de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para mantener una alimentación sana y equilibrada.

La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.

Son ideales para hacer la plancha y para rebozar.

Cortes seleccionados de la zona ventral de Merluza del Cabo.

Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.

Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño. Vienen envueltas individualmente, lo que facilita la descongelación unitaria del producto.

Fuente de proteínas, minerales y vitaminas como la B12. Fuente de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para mantener una alimentación sana y equilibrada.

La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.

Son ideales para hacer la plancha y para rebozar.

Cortes seleccionados de la zona ventral de Merluza del Cabo.

Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.

Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Formato de 400 gramos, incluyen entre 6 y 9 ventrescas según el tamaño. Vienen envueltas individualmente, lo que facilita la descongelación unitaria del producto.

Fuente de proteínas, minerales y vitaminas como la B12. Fuente de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para mantener una alimentación sana y equilibrada.

La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.

Son ideales para hacer la plancha y para rebozar.

.

Por 100 g

Valor Energético

327 kJ/77 kcal

Grasas

1,6 g

De las cuales saturadas

0,3 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

15,8 g

Sal

0,5 g

Omega 3 EPA+DHA

319 mg

Merluza del Cabo (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus).

 

Las VENTRESCAS DE MERLUZA se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

 

Puede contener: crustáceos y moluscos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda