Migas de Bacalao 250g

250 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

92 disponibles

4,79

Las MIGAS son cortes de filete de bacalao.

Ultracongeladas, para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Están listas para cocinar, ya que están elaboradas al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesitas desalarlas, están listas para cocinar.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

En envase de 250 gramos.

Su fuente natural de ácidos grasos Omega-3, vitamina A y Vitamina D hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Ofrecen múltiples posibilidades. Disfrútalas en platos fríos como ensaladas, o en calientes como revueltos, salteadas con tus guarniciones preferidas, guisos, potajes y arroces.

Las MIGAS son cortes de filete de bacalao.

Ultracongeladas, para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Están listas para cocinar, ya que están elaboradas al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesitas desalarlas, están listas para cocinar.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

En envase de 250 gramos.

Su fuente natural de ácidos grasos Omega-3, vitamina A y Vitamina D hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Ofrecen múltiples posibilidades. Disfrútalas en platos fríos como ensaladas, o en calientes como revueltos, salteadas con tus guarniciones preferidas, guisos, potajes y arroces.

Las MIGAS son cortes de filete de bacalao.

Ultracongeladas, para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Están listas para cocinar, ya que están elaboradas al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesitas desalarlas, están listas para cocinar.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

En envase de 250 gramos.

Su fuente natural de ácidos grasos Omega-3, vitamina A y Vitamina D hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Ofrecen múltiples posibilidades. Disfrútalas en platos fríos como ensaladas, o en calientes como revueltos, salteadas con tus guarniciones preferidas, guisos, potajes y arroces.

.

Por 100 g

Valor Energético

233 kJ/55 kcal

Grasas

0,5 g

De las cuales saturadas

0,1 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

12,6 g

Sal

1,8 g

Bacalao, agua, sal.

Plancha o sartén: 1 minuto sobre la plancha/sartén caliente.

Cocción: Sumergimos las de bacalao y los dejamos hacer durante 2 minutos en agua hirviendo.

Horno: Con el horno caliente introducimos las migas de bacalao durante 1 minuto, sin abrir el horno.

Guisados: 2 minutos

 

*Estos tiempos pueden variar según la receta.

Aunque normalmente se consume previo cocinado para hacer multitud de platos, como revueltos o salteados; también puede emplearse en recetas sin cocción como;
Empedrados, esqueixada, xató, etc… mediante un marinado previo.

Rellenos fríos, aperitivos, ensaladas, etc… mediante un escaldado previo, sumergiendo el producto en agua caliente durante 1-2 minutos, y enfriándolo inmediatamente con agua y hielo.

 

Puede contener: crustáceos y moluscos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda