Porciones de Bacalao
Las PORCIONES DE BACALAO proceden del mejor Bacalao fresco (Gadus Morhua), pescado en las aguas del Atlántico Noreste, al que se le ha añadido el punto óptimo de sal para su consumo.
1ª CONGELACIÓN: Pescanova garantiza que este producto ha sido elaborado a partir de BACALAO FRESCO y que sólo ha sido sometido a una única congelación en su proceso de elaboración. De esta forma ofrece al consumidor una materia prima de CALIDAD SUPERIOR.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
Detalles
Valor nutricional
Calorías
55 kcal (233 kj)
Grasas
0,5
Grasas Saturadas
0,1
Carbohidratos
Azúcares
Proteínas
12,6
Ingredientes
- Bacalao
- Sal
Preparación
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Las PORCIONES DE BACALAO puede ser cocinadas sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:
Colocar el envase de PORCIONES DE BACALAO en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS:
Retirar las PORCIONES DE BACALAO del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Programar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones del microondas. Dar la vuelta a las porciones a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.