Varitas de Merluza Popcorn SIN GLUTEN
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
Calorías
180 kcal (755 kj)
Grasas
8,2
Grasas Saturadas
1,2
Carbohidratos
16,1
Azúcares
2,0
Proteínas
9,9
Ingredientes
- Merluza (55%), pan rallado [harina de maíz, harina de arroz, dextrosa de maíz, sal, y colorante (caramelo natural)]
- Agua
- Aceite de girasol
- Harina de maíz
- Almidón
- Sal
- Espesante (goma xantana)
- Aroma natural
NOTA: A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.
Preparación
SARTÉN: Freír las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente, y continuar friendo, de 4 a 5 minutos hasta que estén bien doradas.
FREIDORA: Freír las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas.
HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar las VARITAS DE MERLUZA POPCORN SIN GLUTEN, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a las varitas a mitad del tiempo de horneado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.
Alérgenos
Contiene:
- Pescado
- Leche
- Huevo