Rabas
400 g
Pescanova presenta las RABAS, tiras elaboradas con cefalópodos y un ligero empanado de cereales.
Las RABAS Pescanova son fáciles y cómodas de preparar, que permitirán disfrutar de su suave sabor en aperitivos, primeros platos o cenas.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
871 kJ/270 kcal
Grasas
7,4 g
De las cuales saturadas
1,4 g
Hidratos de Carbono
26,7 g
De los cuales azúcares
1 g
Proteínas
7,6 g
Sal
1.33 g
Ingredientes
Pota (75%) (molusco), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón (trigo), dextrosa de maíz, levadura, sal, gluten, maltodextrina, azúcar, especias, gelificante (carragenanos).
Preparación
SARTÉN: Freír las RABAS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180º-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta y continuar friendo durante 1 minuto y medio a 2 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.
FREIDORA: Freír las RABAS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180º-190ºC) durante 1 minuto y medio a 2 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
Alérgenos
Puede contener: Crustáceos, Huevo y Leche.